Почти все мужчины считают, что женские ножки являются, чуть ли не самой красивой частью тела. Тем девушкам, которые обладают стройными ногами, несомненно, повезло. Они спокойно могут носить любою одежду: короткие юбочки, платьишки, шортики, обтягивающие штаны. Тем же, кому не повезло с формой ног, приходиться скрывать их под мешковатыми штанами и длинными широкими юбками.

Считается, что красивые ноги имеют круглые колени, похожие по форме на личико малыша.

Часть ноги, называемая лодыжкой, красиво смотрится, если она не слишком худая, но в тоже время изящная и тонкая.

Представители сильного пола выражают комплименты ножкам имеющим маленькую ямку на коленке с наружной стороны.

Мышцы икры должны быть упругими, но не перекаченными, чтобы форма икры была немного рельефной, но не имела грубые очертания.

Округлые бёдра очень возбуждающе действуют на мужчин. Однако бёдра с выступающими костяшками или откровенно худые считаются немного проблематичными.

Бёдра должны иметь большой выступ вперёд, а затем демонстрировать плавное сужение к колену. Колено должно являть собой примерно середину ноги. Ступни идеальных ног так же обязаны обладать красивыми формами и иметь ухоженные ногти и пальчики ровной формы.

Если вы желаете проверить красоту своих ног, то вам нужно поставить их вместе, и сосчитать просветы. В идеале должно быть четыре просвета: там где щиколотки, в области коленных чашечек, повыше коленей и в районе паховой зоны.

Важно знать, что ноги обязаны быть гладкими и обладать прекрасными формами. Но также большое значение придаётся и соотношению длины ног к росту девушки. Когда ноги чрезмерно длинные или же чрезмерно короткие, хотя и обладают красивым сложением, смотрятся некрасиво и нелепо.

По стандартам красоты считается, что ноги должны быть длиннее, чем половина роста на два сантиметра, а у людей с широкими костями длиннее на шесть сантиметров. Длину ноги измеряют от середины бедра до пола.

В реальности, конечно, девушки с идеальными ногами – большая редкость. Если ваши ноги обладают, хотя бы частью из того, что перечислено выше, то можно считать, что вы счастливица. А если ваш любимый мужчина вполне доволен вашими ногами, то вам вообще не нужно забивать себе голову различными глупостями, а просто наслаждаться совместным счастьем.

TT Ads