Ах, как же хочется носить открытую обувь в весенне-летний период и поражать своими красивыми ножками мужские сердца, ведь это та самая часть тела, которая буквально сносит крышу у доблестной половины планеты. А пятки –то – «наждачка»…

Зачастую, причинами этой проблемы могут быть совсем на поверхности. Это, несомненно, недостаток влаги в организме, витаминов и минералов, неправильное питание, что и отражается на Ваших пяточках.

Человек должен потреблять минимум 1.5 литра воды в день и обогащать свой организм витаминами группы A,B,E,D в частности в период авитаминоза, чтобы в курортный сезон блистать на морском побережье.

Красота начинается изнутри, помните об этом! Неудобная или тесная обувь, одежда из синтетических материалов, воздействие внешних факторов, например, погодные условия, могут послужить причиной появления шелушения и трещин, а также отсутствие надлежащего ухода за такой, казалось бы, в основном скрытой от посторонних глаз, но такой важной зоной как стопы наших ножек.

Но, неужели всё безнадежно и спасти пяточки никак нельзя? Конечно можно! Необходимо привнести в свою жизнь некоторые привычки, с которыми ваша жизнь уж точно больше не будет прежней.

  • В летнее время лучше всего отказаться от обуви с открытой пяткой на повседневную носку, поскольку ножки, склонные к появлению трещин, будут подвергнуты скорейшему обветриванию и травмированию.
  • Старайтесь не злоупотреблять уходовыми «инструментами» для пяток каждый день, лучше всего выделите для этой процедуры несколько дней «красоты», в которые вы как следует отшлифуете свои пяточки и просто полюбите себя!
  • Провоцировать активное шелушение пяток может вызвать обычное мыло, которым не следует пользоваться тем, у кого кожа склонна к такой проблеме.

На замену придет DRYDRY Foot Cream, который хорошенько позаботится о ваших ножках. Средство, обладающее антибактериальным действием, бережно увлажнит, предотвратит рост микроорганизмов и обеспечит профилактику мозолей и трещин, а значит, ваши ножки будут в полной безопасности!

Щеголяйте назло соперницам, милые дамы. Ослепляйте красотой ножек!

TT Ads